限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火大了!486先生嗆爆賣國賊...狠拒中國人來台

2020/02/13 23:08

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎疫情蔓延,中央流行疫情指揮中心宣布,撤回陸委會管制措施,中配子女不具有中華民國國籍,滯留在中港澳地區者將不能入境。對此,網紅「486先生」同表贊同,稍早在臉書表示:「堅決反對在這防疫的節骨眼,開放任何中國人來台灣。沒有台灣身分證就是不准,管你有甚麼理由。」

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(記者方賓照攝)

對於取消中配來台灣的政策,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,堅持防疫不容有破口,決定以國人為優先,昨更談到:「既然當初已經選擇了國籍,現在就必須自己作承擔」、「沒道理小孩被父母丟包在中國,要國家收起來,應該得自己負責」,霸氣發言更被網友推爆。

網紅「486先生」愛台灣,赴日本身上更別著「我是台灣人」胸章。(翻攝自臉書)

而「486先生」認為,在這防疫的關鍵時刻,反對中國人來台灣,他表示心情很火大,怒轟:「台灣哪一個官員敢再提,就是賣國賊,揪出來公幹勿怪!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10