限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長臭譙「台灣卒仔」 吳宗憲詭笑…怒揭背後代價

2020/02/13 18:48

〔記者曾德蓉/台北報導〕網路健身紅人「館長」陳之漢與吳宗憲再度槓上,早前吳宗憲批評行政院長蘇貞昌禁止口罩出口政策,又稱砸2億增加口罩生產線是「傻逼政府」,令館長忍不住開譙「中國憲當之無愧」,吳宗憲今(13)就二度開直播反擊,反嗆館長不出來罵人還有啥市場,還稱要館長小弟付出代價。

吳宗憲再度槓上館長。(翻攝自臉書)

吳宗憲今天在直播中開噴,「不罵中國我就是不愛國,不是這樣,我也沒去罵任何民進黨的人啊,我也沒去罵國民黨、新黨任何政黨的人,這個就是藝人不該介入政治的角度」,還叫大家想想看,如果館長不出來罵人,還有什麼市場?

館長對吳宗憲的發言感到非常有意見。(翻攝自臉書)

吳宗憲接著又語出驚人表示:「然後你那個上面…你那個小弟是吧,你以為我們就不會找他啊?那一定的,相找是一定的,還敢在那貼圖什麼台灣卒仔,你罵人家卒仔在台灣是有價格的,你要付出代價。」他講完還露出個神祕笑容,暗示將會透過法律程序討公道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10