晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲表態!被酸人民幣真香 氣炸:中國是台灣的一部分

2020/02/13 15:45

吳宗憲又開直播。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕武漢肺炎肆虐全球,行政院長蘇貞昌投入2億元建立口罩生產線,吳宗憲狠批政府傻逼,為此網紅館長譙吳宗憲是連自己國家都不敢講的人,「信他個屁」,13日館長又暗酸:「要賺人民幣就嘴政治,台灣人問為何不批評中共?就變我討厭政治,人民幣真香。」對此吳宗憲氣炸回擊了。

吳宗憲今(13)說:「中國說台灣是中國的一部分,我是在台灣讀書長大的,高於國家法院所有一切的中華民國憲法,明明白白寫的很清楚,中國是台灣的一部分欸!」一句話回應館長所暗酸的舔中,希望不要隨便栽贓他:「不然把憲法改一改」。

不只中國,吳宗憲也提到越南,他提到本來下週要去北越下龍灣錄影,受武漢肺炎只好取消;還有菲律賓禁止台灣人入境,吳宗憲說:「共機繞台是中國是武力的強權,如果我們有這個實力,先處理菲律賓的鐵殼船,菲律賓的船把我們船長射殺欸!」

另外也講到日本,他說有處理福島311募款,「怎麼不說我投日?」因此吳宗憲認為自己對各國雨露均霑,「什麼支持吳宗憲入中國籍都沒意義,各位別再罵我,我不會變壞」。

最後吳宗憲把砲火轉回館長,怒嗆:「我又不是健身網紅就靠這些,出來挑動大家敵對?因為我是藝人,館長聽懂了嗎?」並順便嗆一下死敵黃安,分析為何黃安全面退出台灣:「因黃安根本不好笑」。

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10