限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星翻蓋摺疊機2/21台灣上市 售價48880元

2020/02/13 14:42

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星翻蓋摺疊機Z Flip今(13)日起至17日在台開放預購,下週五21日正式開賣,紫、黑二色,售價4萬8880元,雖比去年的Fold便宜2萬元,但仍稱不上親民價格。

三星翻蓋摺疊機Z Flip,2月21日在台開賣。(記者吳佩樺攝)

三星去年進軍摺疊機市場,首款Fold以左右內摺讓手機變平板,今再推出全新翻蓋系列Z Flip,是三星第一款採用超薄可摺式玻璃,強調摺痕會比較不那麼明顯,搭配雙凸輪結構的隱藏無段式轉軸,變成上下內摺。

Z Flip為6.7吋21.9:9螢幕,摺起來後像一個小粉餅,正面有一個1.1吋前置快捷視窗,可用來觀看日期、電量、接收訊息等。配置1,200萬畫素廣角、超廣角後雙鏡頭;自拍鏡頭1,000萬畫素。遷就輕薄性和價格,只有4G版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10