限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情人夜將至 私密香給另一半全新體驗

2020/02/13 07:00

情人節要到了,私密香給另一半不同體驗。(翻攝自品牌IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕情人節要到了,還在翻箱倒櫃煩惱要穿什麼?要送什麼?韓國網紅激推的私密保養品牌「Foellie愛戀羞羞」,是針對私密處設計的香氛,除了是女性經期時消除異味的好幫手,還可以當香水使用,是不少年輕情侶調情、撲倒的香氛必備品。

Foellie愛戀羞羞護理噴霧,玫瑰、木香、蜜桃3款,皆為20ml/680元。(南輝提供)

今年特別推出新品「愛戀羞羞護理噴霧」,噴頭設計突破以往需要滴在貼身衣物上,噴霧型可直接噴在外陰部,使用後不需特別洗淨,也可直接作為私密處護理用品,同時方便隨時補香,在重要時刻不漏氣,此次共引進玫瑰、木香、蜜桃3款香味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10