限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星4萬元翻蓋摺疊機Z Flip搶先S20開賣 全球最快2/14買得到

2020/02/12 07:24

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星今(12)日凌晨發表S20系列和摺疊機Z Flip,Z Flip會搶先上市,售價1380美元,約台幣4萬1814元,本周五2月14日部分國家例如南韓、美國便會限量開賣,台灣上市時間、價格會於明(13)日公布。

三星翻蓋摺疊機Z Flip,售價1380美元,約台幣4萬元。(記者吳佩樺攝)

三星持續看好摺疊機市場,繼去年首款Fold,左右內摺設計,今再推出全新翻蓋系列Z Flip,是三星第一款採用超薄可摺式玻璃,強調摺痕比較不那麼明顯。加上雙凸輪結構的隱藏無段式轉軸,展開特定角度能靜止不動,因此不用腳架,就能立在桌子上自拍或直播。

Z Flip為6.7吋21.9:9螢幕,摺起來後像一個小粉餅,正面有一個1.1吋前置快捷視窗,可用來觀看日期、電量、訊息通知等。配置1200萬畫素廣角、超廣角後雙鏡頭;自拍鏡頭1000萬畫素。遷就輕薄性和價格,只有4G版。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10