晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星狂掃200包衛生紙 直呼「擔心被誤會囤貨」

2020/02/12 07:29

〔記者蕭方綺/台北報導〕「六月」蔡君茹昨和大牙、曾莞婷、林佑星等藝人好友一起參與「全民抗疫群星推廣運動」羽球活動,被問到近期武漢肺炎疫情蔓延,前有口罩之亂,近日連衛生紙也引發搶購,六月自招:「去年雙11,我已經在全聯一口氣買了十條衛生紙,裡面有200包,還有50盒面紙,因為可以分批領,我5號才把剩下8條領完,沒想到6號就有衛生紙之亂。」表示一家四口根本用不完,直呼:「還好我在衛生紙之亂前一天領,不然很擔心被別人誤會我囤貨!」

六月打羽球健身。(記者蕭方綺攝)

然而疫情爆發,許多學校延期開學,但她的5歲兒子Star、3歲女兒Shinny都上私立幼稚園,照常上課,但學校有應變措施,她說:「要進學校會要求戴口罩,但多數改在戶外上課。」無形中也減少口罩的需求,六月也因代言的關係,家裡有不少消毒防疫用品,她也大方捐給學校,一起為防疫努力。

此外,她談起衛生紙之亂,她表示:「有些新聞消息不正確的,大家還是要過濾一下,不要隨便聽信謠言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10