晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三星新旗艦S20倒數凌晨亮相 舊金山發表會加強消毒防疫

2020/02/11 22:13

三星新旗艦明凌晨發表,會場加強防疫。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/舊金山報導〕武漢肺炎疫情持續肆虐全球,三星仍然打頭陣,2020上半年新旗艦發表會照例舉行,明(12)日凌晨3點於美國舊金山倒數亮相4款新機,包括S20系列和翻蓋摺疊機Z Flip。

此次記者會地點是當地知名景點藝術宮,因應武漢肺炎,三星此次加強防疫,現場配置消毒洗手液和熱感應檢測儀,並提供口罩給有需求的媒體和工作人員。

全球科技媒體齊聚等待2020年第一場旗艦手機盛會,不過中國和香港媒體並未參與,根據側面了解,香港是受疫情影響,而中國從去年便沒有出席。

武漢肺炎拖累全球科技業,多家廠商陸續退出月底的MWC西班牙通訊大會,包括Sony、LG、NVIDIA、Ericsson、vivo等,後續勢必有更多業者跟進,目前已知Sony新機不延期改線上形式發布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10