限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民眾抗疫減少出入公共場所 餐飲業開「外掛」搶市

2020/02/11 22:00

〔記者方惠宗/台北報導〕武漢肺炎疫情蔓延,餐飲業來客數銳減,不少業者開「外掛」搶市,升級外帶服務、讓美食快速「袋著走」,也與外送平台合作。以「日式炸肉餅」成為美食街排隊名店的「金葉名氣餅」來說,開始於午、晚餐時段推出99元日式便當,提供上班族外帶午餐與晚餐選擇,客人無需等待、帶了就走,餐餐售罄。

金葉名氣餅推出日式便當,售價99元起。圖為酥炸日式雞排便當。另有日式唐揚便當,120元。(金葉名氣餅提供)

金葉名氣餅於微風南山店、誠品信義店、環球板橋店共3店鋪全新推出三款日式便當,以品牌最擅長的日式酥炸功夫做出日式豬排、日式雞排與日式唐揚雞肉等主食,雞排與豬排便當目前搭配的配菜為日式炒洋蔥、高麗菜、青花菜與油豆腐,日式唐揚便當則搭配醃漬柚子蘿蔔、炒高麗菜、小番茄,於中午11點至下午2點、晚間5點至7點限定供應。

金葉紅廚與外送平台合作推出套餐便當,提供多樣主餐、主食與配菜可選。單人套餐180元。(金葉紅廚提供)

同時,位於「微風南山」、以川味為主的日系中華料理專賣店「金葉紅廚」宣布開始與外送平台Food Panda、Uber Eats合作,推出180元起的套餐便當,有多道招牌菜色如「金葉麻婆」、「蒜泥白肉」、「水煮牛」等可供選擇、搭配。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10