晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜辣露事業線!超近被拍神級美貌如洋娃娃

2020/02/11 19:22

子瑜擁有神級美貌加上甜死人的笑容,是TWICE的「門面擔當」。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/綜合報導〕韓國超夯女團TWICE台灣成員周子瑜,擁有神級美貌加上甜死人的笑容,是團隊中的「門面擔當」,去年底更被外媒票選「全球第一美」,人氣旺到不行的她,一舉一動都是外界關注焦點。TWICE官方IG今(11)日曝光子瑜的美照,大讚她逆天顏值如洋娃娃,只見她身穿細肩帶上衣,略往前傾就微露事業線,再度引起網友暴動。

子瑜破功笑場,模樣萌翻天。(翻攝自IG)

子瑜穿細肩帶上衣小露事業線,高顏值如洋娃娃。(翻攝自IG)

照片中,子瑜頂著難得一見的空氣瀏海,托腮坐在休息室,一雙圓滾滾大眼對著鏡頭放電,下一秒就破功笑場,模樣萌翻天。不過更吸睛的是,子瑜一舉手或彎腰就微露事業線,胸前白嫩美肌一覽無遺,讓網友眼睛大吃冰淇淋,紛紛感嘆她已漸漸從鄰家女孩蛻變成小女人了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10