晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫成功趙少康嗆「蔡英文運氣好」 陳凝觀開噴了!

2020/02/11 16:02

趙少康稱疫情防堵成功是「蔡英文運氣好」。(資料照,記者劉信德攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,台灣目前累積確診病例低於日、韓及星國,趙少康再度吐出驚人之語,稱防堵疫情成功是「蔡英文真的運氣好」,因為兩岸關係緊張,中國禁止自由行,團客也大幅減少,「不是我們防疫工作做得多好,我們防疫工作就是阻絕嘛!」不過,資深媒體人陳凝觀對此說法相當不屑。

趙少康接二連三引戰,早前斥責衛福部長陳時中「不該落淚」,認為會引起恐慌,被蔡玉真、周玉蔻、張雅琴批評後,這次又稱防疫成功是「蔡英文運氣不錯」,連陳凝觀也看不下去,今(11)天忍不住諷刺,「我只能誠實的說,如果聽趙少康的,台灣防疫工作一定做不好!」認為同為政論節目,她的《年代向錢看》專業多了,並怒斥趙少康「那麼愛中國拜託趕快身體力行去定居」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10