晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟越南狂掃20盒口罩 聞「范范譙狗官」竟然笑了

2020/02/11 14:02

〔記者徐郁雯/台北報導〕徐乃麟今(11)日錄製《天才衝衝衝》,談及趁著過年時期去越南遊玩,有沒有受到武漢肺炎疫情影響?他表示,當時疫情並沒這麼嚴重,還在當地掃了二十盒口罩,回來分送親友。至於行政院長蘇貞昌下令禁止出口口罩一事,徐乃麟也說:「我很不以為然,很多是心裡想的、嘴巴是不能講的事情,這要是給下一代,有多一點愛心。」

徐乃麟錄製《天才衝衝衝》。(華視提供)

對於蘇貞昌下令禁止口罩出口一事,徐乃麟認為台灣疫情防護做得很好,無需這樣恐慌,但認為「很多話不能說的,要說也擺在心裡,尤其是對社會有影響的人,這是一種教育,向下紮根的行為,我是真的很不以為然,不要影響人與人之間的情感。」

徐乃麟表示,每個國家都會發生不同狀況,就像日本311海嘯,台灣給予很多幫助,「很多事情我們知道,觀念上要謹守分際,不然會傷害到人,不然大家都會發生狀況,風水輪流轉啦!最重要是給下一代,有多一些愛心,在台灣要這樣子。」

至於范瑋琪怒譙「狗官」遭到撻伐一事,徐乃麟隨即一笑:「那個沒有什麼,人生一個經驗,我就說很多事放在心裡不要講,不要製造一些衝突、彼此不舒服。」更說身為台灣人,要好好珍惜這麼好的醫療環境、便利的生活型態,認為「台灣人性越來越壞」,需要趕快導正回來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10