晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情擴散共機2度繞台 館長嗆爆:國家死人一堆還玩飛機

2020/02/10 20:15

〔記者邱奕欽/台北報導〕中國解放軍在武漢肺炎疫情持續蔓延時,不忘對我國施加壓力,連續兩天派出多架軍機擾台,今(10)天更一度越過海峽中線,我方警戒機也升空全程監控中。對此,「館長」陳之漢一句話譙爆中共。

「館長」陳之漢。(資料照)

疫情持續延燒,根據中國網站對確診病例的最新即時統計,中國(不含香港、澳門)已達40197例確診,死亡908例。但國防部今日表示,中共轟6等型機在上午10時許,經巴士海峽進入西太平洋後,循原航線飛返駐地,再次執行遠海長航訓練。

館長怒嗆中共。(翻攝自臉書)

館長則在臉書怒嗆中共,「國家死人一堆,還有心情玩飛機,真慶幸我是個台灣人」。一席話被網友讚爆,紛紛留言「看到這句話,只能喊驕傲」、「這次台灣戰機掛上實彈,已經在展示台灣不是好欺負的」、「共產黨從不在意人民死活....」、「轉移中國內部疫情壓力,只好找我們台灣轉風向」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10