晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

口罩戴了就沒事?江坤俊揭驚人答案

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,名醫江坤俊近日在TVBS《地球黃金線》中表示,有些人甚至連開車載朋友都要戴口罩,「真的不用啦!其實車上都是你認識的人,你也不會載一個有接觸史的人,自己在車裡真的不需要。」他表示,現在醫療跟當年SARS相比,已經差了十萬八千里,如今對病人的照顧已比之前好太多,所以死亡率不會像以前那麼高。

江坤俊。(TVBS提供)

江坤俊也建議,民眾外出手別到處亂摸,摸到的話就用酒精洗洗手,盡量不去人潮密集的地方。生病的人自己要有自覺,盡量不要出去,出門就一定要戴口罩,如此就能做好防護,民眾真的不用太恐慌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門