限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誰害死李文亮? 他爆「中國特有官狀病毒」

2020/02/10 07:58

中國眼科醫師李文亮遭感染武漢肺炎,他是最先揭露疫情但遭警方訓誡,卻在7日凌晨病逝。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎首位「吹哨者」中國眼科醫師李文亮離世,引發中國民眾不捨與激憤,已退出國民黨的草協聯盟發起人李正皓上午公開表示,這突顯當前中國共產黨政權兩大荒謬。

李正皓透露,首先是李文亮何時過世?他說這不是閻羅王決定,是官方才能決定;其次,何時確診?這也不是醫生決定,還是官方才能決定,「可以說,害死李文亮醫生的其實不是冠狀病毒,而是中國特有官狀病毒。」

「李文亮離世很大可能是延誤醫療下的悲劇,而害死他的就是官狀病毒」,李正皓難忘李文亮生前受訪時說的一句話:「一個健康的社會不該只有一種聲音。」他說,這句話就是對當前中國共產黨政權最沉重抗議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞