限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

24歲杜娃・黎波 為YSL性感外露

2020/02/10 07:04

英國創作女歌手DUA LIPA才華洋溢又性感,成為新一代流行指標。(YSL提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕1966年,YSL先生從男性燕尾服得到啟發,首度為女性推出剪裁合身、線條修長,充滿男裝風格的煙管褲裝,為女性時尚帶來前所未有的解放,而「自由」也成為YSL精神。

DUA LIPA新世代耀眼的女性風格,成為YSL「LIBRE自由不羈淡香精」代言人。(YSL提供)

YSL LIBRE自由不羈淡香精50ml/4,400元;90ml/6,300元。(YSL提供)

今年,YSL推出全新「LIBRE自由不羈淡香精」,由ANNE FLIPO 與 CARLOS BENAÏM 兩位調香師投注7年時間共同創作。這款嶄新香水,靈感源自YSL經典的煙管褲裝,將男性香水中偏愛的薰衣草香調,融入YSL先生摯愛的白色花香 – 摩洛哥橙花,並以珍貴的馬達加斯加島香草點綴其中,勾勒出茉莉的大方優雅,雪松的輕快鮮明,和麝香的溫潤,打造屬於當代女性的「清新性感薰苔調」。

經典的金色YSL字樣橫躺,隨著香吮瓶身角度彎折,運用珠寶鑲嵌的靈感將金色的LOGO鑲在玻璃瓶上。(YSL提供)

瓶頸以美麗金絲項鍊環繞,猶如高訂服的元素。(YSL提供)

YSL更找來年僅24歲、阿爾巴尼亞裔英國創作女歌手DUA LIPA杜娃・黎波擔任新香氛的代言人。一頭標誌性烏黑的個性短髮,加上磁性的嗓音,才華洋溢的DUA LIPA2018年以樂壇最受矚目新人之姿,受《TIME》時代雜誌封為「 新一代領袖」,並打敗ADELE、BEYONCÉ、RIHANNA⋯⋯等勁敵,登上SPOTIFY 全球最佳串流平台女歌手TOP 5。去年,她的神曲《ONE KISS》於全英音樂獎奪下「年度英國單曲」,並以英國女歌手身分獲得葛萊美最佳新人、最佳舞曲雙料獎項。DUA LIPA也是影音平台YOUTUBE第一位擁有4首超過5億次點擊量的女歌手,成為目前最年輕達成此紀錄的女歌手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10