限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎亂象變「地方割據」 張雅琴嗆爆了

2020/02/10 07:07

張雅琴。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,中國各地因醫療資源短缺,各省竟出現地方政府互相攔截物資的驚人事件,被形容為「地方割據」,像是早前就傳出大理市攔截重慶市採購口罩,對此年代主播張雅琴也給出中肯評論。

張雅琴近日在播報新聞時,就有感而發,嗆中國真的不要再來煩台灣了,「你的一個中國已經破功了,你現在各省都獨立啦!最明顯的就是大理市攔截了重慶市的口罩啊,所以台灣還是這樣,你不要再跟我們講什麼統一的問題,你自己搞定你中國吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10