晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果凍姐姐自豪凍齡不怕當高齡產婦 未婚夫狠虧:有老態

楊晨熙有意投資汽車公司,近日在學習修車技巧。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕 「果凍姐姐」楊晨熙前年12月接受交往多年的男友大飛求婚,但卻遲遲沒訂出婚期,她去年還遭媒體直擊與男性友人過從甚密,事後解釋是朋友「幫忙摸貓毛」。楊晨熙今(9日)錄中天《小明星大跟班》透露,有意將副業拓展到車界,近日每天都開80公里往來台北桃園的汽車公司,學習怎麼修車、板烤,希望未來能在台北開設總部,坦言婚事可能因此更延宕。

楊晨熙開始當黑手以後,曾與大飛認真討論婚事進展,因為她認為現在正適合衝事業,希望把大部分的時間拿來進修,「如果有小孩的話,現在規劃的好事情就全盤要改。」且楊晨熙先前已完成凍卵,較不擔心生不出孩子,「我覺得我的臉凍齡就好,但他潑我冷水,說我沒去運動就有老態。」楊晨熙也說,大飛很喜歡小孩,「跟他生,我沒疑慮,可以先有小孩再結婚。」但她又說擔心外界不能接受先有後婚,強調兩人如今互動已經很像交往,不需為了一張結婚結婚證書糾結。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門