晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交往8年遲不結婚 果凍姐姐揭打槍大飛原因

「果凍姐姐」楊晨熙。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕35歲「果凍姐姐」楊晨熙去年爆吃羊肉爐被摸大腿內側,之後辯稱「拍貓毛」,交往8年男友大飛瞬間慘綠,今楊晨熙上《小明星大跟班》,她說目前2人還在交往,但大飛想生小孩,目前她不會做這件事。

楊晨熙透露,2人有很認真討論結婚生子這件事,但想到結婚生一個小孩到底誰要負責?因楊晨熙現在想全力拚事業,她現在每日通勤到桃園汽車維修工廠,說未來這間是總部,成本破千萬想上市上櫃,大飛則覺得楊晨熙都不運動、有老態,楊晨熙也憂心自己體力很差,生了會無法帶小孩,所以現在就是先不生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門