晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶女神這樣玩健身環!豪乳狂搖一彎腰...全看到了

2020/02/09 07:22

梓梓拿著健身環運動時,渾圓豪乳晃個不停。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕「梓梓」董梓甯曾擔任過職棒球隊啦啦隊女孩,目前是人氣女團「伊梓帆」的隊長,因擁有甜美臉蛋及E罩杯好身材,受到大批粉絲支持。近來她為知名遊戲機拍攝開箱影片,教大家如何邊玩遊戲邊瘦身,只見梓梓拿著健身環認真運動時,胸前兩粒奶球不時上下狂搖,讓老司機們看了爽喊:「長輩都被擠出來了!」

梓梓拿著健身環運動時,渾圓豪乳晃個不停。(翻攝自YouTube)

梓梓倒奶逗貓咪,傲人雙乳當場滑出。(翻攝自YouTube)

梓梓日前在自己的YouTube頻道上傳一段影片,一開始便以可愛的舞蹈配上口號作為開場,只見她一身黑色運動裝入鏡,超深U的背心,讓渾圓豪乳幾乎快彈出來,配上激短的真理褲,展現緊實的美腿。過程中,梓梓時而原地奔跑,時而奮力跳躍,傲人車頭燈也跟著ㄉㄨㄞ個不停,偶爾還有深蹲M字腿大開的性感動作。

「伊梓帆」的梓梓擁有傲人的E罩杯。(資料照,尖端出版提供)

不過整段影片最大的亮點,是在最後梓梓拿著健身環去逗弄貓咪時,當她跪下一個彎腰,當場E奶整組滑了出來,畫面十分養眼,讓許多網友凍未條,紛紛直呼:「有人在看遊戲畫面嗎!我是沒有啦」、「雖然好熱血 不過真的好害羞」、「看到最後有福利 又忍不住了 又害我…」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10