晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳文茜「該不該戴口罩」 問出驚人答案!

陳文茜在網路節目探討口罩之亂。(資料照,記者胡舜翔攝) 

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名主持人陳文茜昨(7)在網路節目探討口罩之亂,對於「要不要戴口罩」,葉金川與楊志良異口同聲表示「NO!」葉金川更指出,現在就戴口罩,如果疫情升溫,豈不是就要穿太空衣。

楊志良則強調,口罩留給需要的3種人使用,第一種是醫療照顧提供人員,像是醫護人員、清潔人員等;第二種是高風險重大傷病患者;第三種是長時間、短距離要面對很多人的人,像是櫃台小姐,只要把這三種人滿足了,社會就會安定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門