晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5年拚4胎!吳佩慈產百億金孫首露面 素顏抱娃狀態超驚人

2020/02/08 14:34

吳佩慈去年過41歲生日時,公開懷第4胎的5月孕肚。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲吳佩慈與香港百億富商紀曉波訂婚5年多,育有2子1女,去年宣布懷上第4胎,上月13日低調產女,目前仍在坐月子,好友近來登門探望,素顏抱娃模樣意外曝光。

吳佩慈(右)產後首露面。(翻攝自Instagram)

吳佩慈上月13日喜迎女兒Hailey,成功在5年湊足2對「好」,好友張燊悅近來前去探訪,並在Instagram貼出2人靠頭合照,吳佩慈頭髮濃密,她抱著剛出生的女兒,即使素顏精神、氣色仍相當好,她去年10月挺5個月孕肚出席生日趴,當時的孕肚明顯,但四肢十分纖瘦,絲毫未受水腫所擾,不科學身材令網友感到羨慕。

張燊悅登門探訪吳佩慈。(翻攝自Instagram)

張燊悅和吳佩慈同樣擁有4名兒女,她貼心送上粉紅色天鵝玩偶與寫有「Baby Hailey」的毛毯作為禮物,稱「我們四比四了,每次吃飯也要12人桌了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10