晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中落淚趙少康大聲斥責 周玉蔻找到解決辦法了

2020/02/08 11:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕衛福部長陳時中早前淚灑記者會,引來台灣人心疼,但資深媒體人趙少康就語出驚人表示:「你一個將軍到戰場上,打到一半就哭嗎?怎麼可以呢?對不對!」認為此舉會造成大家恐慌,覺得事情有嚴重到這地步了嗎?「你作指揮官不要輕易掉淚,不能掉淚」,此話一出也被周玉蔻狂轟。

周玉蔻。(翻攝自臉書)

周玉蔻昨先是說:「趙O康,爛人!阿中部長加油!」接著又在節目中開轟:「我們防疫作戰那麼辛苦,還有人在那邊扯後腿,有的媒體裡面他們天天都在替共產黨講話,我就心裡想你節目搬到武漢去做現場好不好。」旁邊來賓也附和「這是個好建議」,周玉蔻接著又嗆:「尤其是那個姓趙的!」認為只要這些人到武漢去,一切都可以解決。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10