晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厲害了!范瑋琪捐款300萬「記錯了」 張雅琴開噴

2020/02/08 08:37

〔記者曾德蓉/台北報導〕范瑋琪早前因「狗官」風波槓上網友,還暗指台灣人忘恩負義,「高雄氣爆我和黑(指黑人)也痛徹心扉,捐了300萬就像全被擦乾淨的忘了,也沒關係,我還是會堅持做我覺得對的事,就像現在你覺得羞辱我是你醉(最)正確的事」,結果被起底沒有捐款300萬元,對此老公「黑人」陳建州也在各種提油救火後出面回應,稱范瑋琪記錯了,是花蓮地震時捐了200萬元。

張雅琴。(翻攝自臉書)

不過對此年代主播張雅琴昨先是替夫妻倆緩頰,「其實我覺得行善不需要大家這樣監督」,下秒話鋒一轉,忍不住諷刺:「但是我覺得這真的是在哈囉?是在哈佛的哈囉嗎?你年也搞錯、事件也搞錯、金錢也搞錯,厲害了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10