晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吉卜力音樂會台灣巡迴開跑!三大歌姬重現電影原聲

〔記者鍾志均/台北報導〕宮崎駿粉絲注意了!吉卜力工作室聯手NHK Symphony Danyu Orchestra「NHK交響丹玉管弦樂團」2020台灣巡演,將在4月13、15、17日分別於台北、高雄、台中演出。由乙蝶文創攜手微博日本,力邀宮崎駿歷年動漫電影主題曲「御用歌姬」井上杏美及其女兒Yuyu,攜手島本須美與木村弓親臨獻唱,令不少粉絲相當期待。

吉卜力原版交響音樂會將於4月在台登場。(乙蝶文創提供)

這次4大實力唱將,聯袂「NHK交響樂丹玉管弦樂團」共同演繹《霍爾的移動城堡》、《風之谷》、《魔女宅急便》、《龍貓》《天空之城》、《神隱少女》等多部吉卜力經典動畫電影原聲。

龍貓。(乙蝶文創提供)

魔女宅急便。(乙蝶文創提供)

吉卜力工作室於1985年由高畑勲、宮崎駿兩位大導演成立,至今已產出許多家喻戶曉的作品,包括《霍爾的移動城堡》、《風之谷》、《魔女宅急便》、《龍貓》、《天空之城》、《神隱少女》等,作品以簡單故事道出事物本質,秉持初心傳遞正能量。

創立於1926年的「NHK交響樂團」為日本第一個專業交響樂團,吸引多位國際知名世界級的指揮家與獨奏家與其合作。除了每年會有54次定期公演,並於日本全國各地舉辦約120次的音樂會,同時受邀前往世界各地公演,以精準的演奏實力深受好評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門