晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)崔佩儀16年後再演戲 一開拍就狠呼鍾瑶巴掌

2020/02/07 16:53

〔記者吳志偉/台北報導〕崔佩儀暌違16年再演戲,近來在台視、三立週日偶像劇《跟鯊魚接吻》中,飾演女主角鍾瑶的媽媽,今(7)日2人一同現身,崔佩儀聊到剛開拍的第一場戲就要打鍾瑶巴掌,當時彼此都還不熟,讓她直呼:「我的樣子又很強勢,打了5、6次,很怕給年輕人嚇到。」回家後還跟兒子貝克宇說:「這是演戲媽媽沒有那麼壞。」深怕兒子的同學會太入戲。

鍾瑤(左)跟崔佩儀同台飆戲。(記者王文麟攝)

鍾瑶透露,小時候看過崔佩儀演的經典戲「花系列」,當得知她要演自己的媽媽時,以為對方會是一個氣場很強的女明星,沒想到相處下來竟發現相當親切,對於崔佩儀這次再復出,鍾瑶也笑稱自己插到「頭香」。

鍾瑤表示看過崔佩儀的「花系列」,見到本人覺得氣場更強。(記者王文麟攝)

崔佩儀睽違16年再演戲,感覺相當興奮。(記者王文麟攝)

記者會上,崔佩儀的兒子貝克宇也到場,她表示,兒子明年或後年就要準備出國念書,才讓她願意「放手」,對於能再重捨演員身份,崔佩儀也開心的說:「一直希望有一天可以演戲,終於能實現夢想。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10