限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武肺疫情柯文哲發言頻惹爭議 馮光遠火力全開連載怒批

2020/02/06 21:47

〔記者凌美雪/台北報導〕自武漢肺炎爆發以來,台北市長柯文哲多次發言不當,引發各界批評。資深媒體人馮光遠今(6)再度火力全開,諷刺柯文哲談「兩岸之間要有互信」,是「騙徒談互信」!

馮光遠怒開罵,批評柯文哲多次發言不當。(資料照,記者簡榮豐攝)

早在2月3日首班台商包機抵台前,柯文哲就洩漏台商安置場所,馮光遠臉書大罵,「做為一個政壇爛咖、醫界下三濫,柯文哲洩漏台商安置場所,真的是再正常不過了,因為只有畜生不如的東西、人渣、或者柯文哲才會做這種事啊!」

馮光遠認為,任何醫學方面的事情,跟「柯文哲」三字沾上邊「就是慘劇、悲劇、鬧劇。依序是:器官移植、武漢肺炎、醫療道德。然後,他穿著高腰褲,假扮亞斯,展示著台北美學與柯家家教。」

柯文哲自武漢肺炎爆發以來,頻頻講出充滿爭議的話。(資料照,記者鍾泓良攝)

今天馮光遠則再度於臉書寫道,「柯文哲說,兩岸之間要有互信,聽完,我開始擬題目了:騙徒談互信。媽寶談自立。蠢蛋談智商。劣醫談醫德。恐同談彩虹。仇女談平權。痞子談正直。寡情談感恩。傀儡談價值。庸才談大位。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10