晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫樂欣狠戒19年菸癮 生死告白「怕未來不能陪鍾欣怡」

〔記者李依純/台北報導〕製作人孫樂欣2014年與鍾欣怡結婚,兩人婚後育有一對子女,是演藝圈公認的甜蜜家庭。孫樂欣因為電視製作工作壓力大,累積了長達19年的菸癮,終在4年前成功戒菸,日前他在網路上分享戒菸的理由跟心得,意外變成給老婆的生死告白。

孫樂欣(右)為了陪老婆鍾欣怡久一點,戒掉多年菸癮。(翻攝自臉書)

孫樂欣把自己戒菸的理由分成3個,第一是不希望孩子因為自己抽煙而討厭自己;第二則是不想被菸癮控制,最後更趁機向鍾欣怡告白,「不希望自己因為抽菸而身體出狀況,讓鍾欣怡過沒有陪伴的日子」,也同時表示那樣有點太自私,所以才會下定決心戒菸,並且成功邁向第5年。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門