晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

因應疫情警示升級 台灣虎航將取消往返澳門航班

2020/02/06 19:07

因應疫情警示升級 台灣虎航往返澳門航線取消。(台灣虎航提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕因應新型冠狀病毒肺炎疫情影響,澳門地區目前升級為黃色旅遊警示,且分類為第二級以上流行地區,台灣虎航將取消往返澳門航線的航班,並提供旅客退費服務。

因應澳門地區現已升級為黃色旅遊警示,且分類為第二級以上流行地區,加上由澳門入境國人需自主健康管理14天、澳門人士入境後需居家檢疫14天、外籍人士如14天內有入境澳門的事實則暫緩入境。為回應現行主管機關針對澳門採加強防護措施,台灣虎航往返澳門航班

取消如下:2月27日起至3月31日的桃園—澳門航班全數取消;2月7日起3月31日的台中—澳門及高雄—澳門航班全數取消。

台灣虎航表示,針對上述航班取消而影響的旅客,台灣虎航將直接退費至旅客購票時使用的信用卡帳戶內,旅客不須進線至客服亦不需填寫任何表單。此外也提醒旅客,退款約須4週左右的工作天至購票時使用的信用卡發卡銀行端,後續相關退款時程,旅客可逕自與發卡銀行聯繫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10