晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜救高雄「中央要補助」 韓黑名嘴爆氣開幹了

2020/02/06 17:40

高雄市長韓國瑜今宣布四大紓困計畫。(記者王榮祥攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,高雄市長韓國瑜今(6)就針對農漁產業、觀光旅遊業、經濟弱勢及中小企業,提出「四大紓困計畫」,不過他就稱,市府會盡量從現有財源籌錢因應,但還是需要中央支持,會積極爭取補助,令資深媒體人黃創夏相當不可思議,忍不住開罵了。

名嘴黃創夏(右)痛批韓國瑜:「還在要錢」。(翻攝自YouTube)

黃創夏今在臉書po文痛斥,「前方吃緊,後方緊吃?第一線防疫危機總動員,國民黨政客卻努力刷存在感?」對於韓國瑜提出紓困計畫,他也諷刺「大家在防疫,你在要錢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10