晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!日本王祖賢不倫 前醫師娘熱吻已婚男星

2020/02/05 16:45

鈴木杏樹。(翻攝自網路)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕經典日劇「愛情白皮書」女主角鈴木杏樹,今年正好半百,與王祖賢一樣都是玉女,她今天被爆不倫戀,對象是大她1歲的的已婚男演員喜多村綠郎。

鈴木杏樹清麗漂亮,當年是玉女明星,她1998年與醫師結婚,但2013年老公過世。去年,她演出舞台劇,與已婚的喜多村綠郎合作,兩人激出不倫火花,今年元月被八卦雜誌直擊不倫約會,兩人坐著高級車到千葉的海岸談心、熱吻,2月3日又再被拍到,自知賴不掉,只以「很抱歉」回應,但未否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10