限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「吃蝙蝠」是武漢肺炎源頭?黃安驚吐生吃後慘況

2020/02/05 16:25

黃安。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情蔓延,有學者認為病毒源頭有可能是蝙蝠,引起討論。長期住在中國的藝人黃安,今(5)在微博驚吐「生吃蝙蝠」的可怕下場,讓不少網友看了之後相當傻眼。

貝爾曾在《荒野求生秘技》中表示「吃蝙蝠會得到一種致命的肺病」。(翻攝自微博)

黃安提到,美國實境節目《荒野求生秘技》的「貝爺」貝爾吉羅斯(Bear Grylls),最厲害的地方是抓到什麼吃什麼。蝎子、螞蝗、毒蛇都是生吃,只有蝙蝠,他火烤了4小時才敢吃,並說蝙蝠不能生吃、甚至要遠離的原因是「會得到一種致命的肺病」。黃安說:「多年前貝爺的提醒,今天居然噩夢成真。」

黃安微博全文。(翻攝自微博)

黃安也表示,「黑色安息日」樂隊主唱Ozzy有次在演唱會上,接到粉絲丟上台的真蝙蝠,他當時以為是玩具蝙蝠,便一口把蝙蝠頭咬掉,後果就是演唱會結束後立刻送醫急救,並按照狂犬病的治療過程,連續打了3個月的疫苗才確定沒被感染。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10