晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴GG!靈氣消失...演技零突破 顏值慘遭楊冪輾壓

2020/02/05 15:17

迪麗熱巴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲中國女星迪麗熱巴,擁有混血兒般零死角美顏,和古力娜扎、佟麗婭、麥迪並列「新疆4大美女」,她近來主演的電視劇《三生三世枕上書》熱播中,不少網友認為迪麗熱巴的演技差強人意,顏值還慘輸33歲的楊冪。

迪麗熱巴在《三生三世枕上書》飾演九尾紅狐「白鳳九」。(翻攝自微博)

迪麗熱巴在《三生三世枕上書》演出時,被指黑眼圈深、法令紋明顯。(翻攝自微博)

有網友發現,迪麗熱巴在《三生三世枕上書》演出時,黑眼圈及法令紋明顯,扮相也略顯老態,失去了當初在《三生三世十里桃花》中的靈氣,且表現也一般般。至於演技方面,網友認為,迪麗熱巴既沒發揮水準,也沒太大突破,受拘限的演出,令觀眾無法投入,希望其未來能夠接拍適合自己的角色,盡早擺脫「花瓶」標籤。

楊冪。(翻攝自微博)

楊冪以「白淺」客串《三生三世枕上書》。(翻攝自微博)

曾在《三生三世十里桃花》飾演「白淺」的楊冪,近來客串《三生三世枕上書》,她穿上白色古裝,模樣十分絕美,眼神、顏值都和《三生三世十里桃花》一模一樣,網友留言大讚「氣場完全碾壓迪麗熱巴」、「冪冪真的好正」、「88直接慘淪配角」、「迪麗熱巴根本配角臉,撐不起主角」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10