晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌行腳哈瓦那 對這體悟最大

2020/02/04 20:00

昆凌赴古巴哈瓦那拍攝Vogue 2月號雜誌封面。墨綠色毛皮背心、紅色絲質無袖背心、咖啡色皮裙、紅色尖頭馬麗珍鞋(All by Coach)(Vogue雜誌提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕昆凌受台灣《Vogue》雜誌邀請,前往古巴哈瓦那拍攝封面人物,笑說因為網路不通,反而讓她有「這個世界好大」的感覺。

昆凌為Vogue雜誌2月號封面人物。(Vogue雜誌提供)

昆凌說,她以往旅行就是要吃好住好,突然想吃什麼,或者想要知道哪裡是熱門的打卡點,只要滑下手機就可以查到,但這裡的網路不通,因此得要自己去尋找,自己去試,有可能會踩雷,也有可能有意外驚喜。「我們已經太習慣讓網路來幫我們決定很多事情,然而在無法依賴的時候,你便只能心甘情願的親身去體驗。」

昆凌與古巴滿街跑的古董車合影。綠色前開釦式緞面洋裝、全皮平底涼鞋(Coach)(Vogue雜誌提供)

她第一天沒有網路感覺很慌,但後來也慢慢習慣這裡的慢步調,反而開始享受沒有網路束縛的生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10