晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太犯規!隋棠雪景前辣穿比基尼 逆天長腿網驚不科學

2020/02/04 17:18

隋棠秀「先生視角」放閃。(翻攝自臉書)

隋棠(左)和Tony飛阿爾卑斯山滑雪慶祝木婚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星隋棠與老公Tony婚後育有兒子Max、Olie及女兒Lucy,雖已是3個孩子的媽,隋棠身材仍保養得宜。近日,她與老公為慶祝木婚(結婚5周年)一起飛往阿爾卑斯山滑雪慶祝,旅行中不忘分享美照,其中幾張她穿著比基尼在泳池旁眺望雪景,完美到不科學的身材,讓許多人驚呼:「這完全不像生過3個孩子啊!」

隋棠雪景前辣穿比基尼,S曲線好身材全都露。(翻攝自臉書)

隋棠纖細身材與逆天長腿讓網友直呼不科學。(翻攝自臉書)

隋棠與老公到阿爾卑斯山的度假村度假,昨(3)日她在臉書曬出多張旅遊美照,當中最吸睛的是她在室內游泳池畔,穿著性感的黑色比基尼,站在一大片的落地窗前的照片;照片中,窗外雪景十分壯觀,隋棠火辣的身材更讓人目不轉睛,她露出纖細的小蠻腰與逆天大長腿,展現毫無贅肉的S曲線好身材。網友看了紛紛表示「生3個這身材太不科學了吧!有夠讚的」、「這身材太不可思議」、「3個孩子的媽,實在是佩服的五體投地」、「無敵落地窗,但妳的身材更無敵呀!好勵志」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10