晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬孫藝真20代舊照出土 神仙顏值曝光網嘆「沒早點合作」

2020/02/04 12:06

玄彬(左)及孫藝真(右)主演的韓劇《愛的迫降》正熱播中。(資料照,Netflix提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星孫藝真與玄彬攜手合作的Netflix韓劇《愛的迫降》,收視屢創新高,2人之間的化學反應讓電視劇開播至今話題不斷,舊照也隨之出土,再度引發熱議。

玄彬(左)及孫藝真(右)20代舊照曝光。(翻攝自韓網)

玄彬及孫藝真外型登對,再加上互動甜蜜,讓粉絲們看了為之瘋狂,戀愛傳聞也跟著甚囂塵上。同為1982年生的2人都將邁入不惑之年,近來有網友挖出兩人20代(20~29歲)的舊照,照片中,只見孫藝真留著一頭浪漫長髮,氣質清純,精緻五官配上白皙皮膚,宛如真人版洋娃娃,而當時的玄彬擁有一張小巧V字臉以及深邃臉孔,照片曝光後,引來大批粉絲狂讚「高顏值的神仙組合」、「這兩個人的顏值太逆天了」,還有人感嘆「應該早點合作」、「兩人20代時怎麼沒有合作呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10