晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎害慘!劉德華痛賠4千萬 12場巡演全砍

2020/02/04 12:19

〔記者邱奕欽/台北報導〕新型冠狀病毒(武漢肺炎)確診病例持續增加,全球多國都傳出確診病例,不少歌手都取消原本的演唱會,天王劉德華原定2月15日起於香港紅館舉辦12場「My Love演唱會」,因疫情影響已宣布全數取消,損失逾千萬元港幣(約4千萬元台幣)。

劉德華因疫情取消12場演唱會,慘賠逾4千萬台幣。(台灣映藝提供)

劉德華於2018年底在香港舉辦「My Love Andy Lau World Tour」演唱會,唱到第三首就因喉嚨痛喊卡,忍痛宣布取消當晚演唱會,更直接腰斬接下來的7場演唱會。《鏡週刊》報導,愧疚的劉德華因此自掏腰包千萬元港幣,再度申請今年2月在紅磡體育館的檔期,彌補上次沒唱的7場之外,更一口氣加碼5場回饋粉絲。

沒想到,劉德華舉辦演唱會仍一波三折,現在又因武漢肺炎肆虐,總計12場演唱會再度全部取消,但已經投入的港幣千萬元只好放水流。劉德華所屬的台灣映藝則表示,香港場演唱會確定喊卡,但原定5月的台灣行目前沒有影響,目前沒有其他新消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10