晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹脫了!零下8度激裸泡溫泉 雪白巨乳震撼曝光

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純近年重心轉往日本,拓展演藝版圖,近日她赴北海道工作,在-8度的氣溫下,穿著火辣比基尼泡露天溫泉,並曬出性感養眼照,從側面看去,雄偉E奶相當立體,有眼尖網友說:「胸部好像大了一點!」雞排妹也承認說:「冬天不需要節食運動,加上過年,自然吃胖了一點。」

雞排妹赴日泡露天溫泉。(翻攝自IG)

雞排妹向來敬業,為了捕捉美景,零下8度穿比基尼泡露天溫泉,笑說「冷到差點往生」。其實,她到日本第一天就感冒,靠著吃成藥撐過3天拍攝,毅力驚人。

雞排妹赴日泡露天溫泉。(翻攝自IG)

照片中,雞排妹穿著鵝黃色比基尼,胸前美景相當壯觀,讓網友直呼:「好辣」、「老公好心疼」、「老婆越來越美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門