晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪遭惡搞《可不可以去武漢》 歌詞酸爆了

2020/02/03 07:09

《可不可以去武漢》MV(翻攝女神下午茶)

〔記者鍾智凱/台北報導〕43歲S幫女星范瑋琪不爽口罩禁輸出中國,怒飆行政院長蘇貞昌「狗官」遭全民譙翻,網紅「女神下午茶」化身「飯尾鰭」,將她招牌歌可不可以不勇敢大惡搞變《可不可以去武漢》,歌詞全部改掉,還一人分飾三角,把想捐中國口罩的范瑋琪、大小S都演出。

《可不可以去武漢》MV(翻攝女神下午茶)

《可不可以去武漢》歌詞為:「我們可不可以去武漢/口罩禁止出口只能在台灣/就算現在藝人很流行表態/好像被說賣台都可以該怎麼辦」,而且還邊唱邊咳嗽,且表情被網友形容非常假掰。

另外還惡搞范瑋琪另一首如果的事,此曲為范瑋琪與死對頭張韶涵合唱,歌詞是「如果你看祖國電影/挺我愛的習帝」、「如果你看祖國電影/挺我愛的熙娣 」,網友笑翻。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10