晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔大老婆反擊了!蘇晏霈自爆「角色還會大逆轉」

蘇晏霈演出大老婆「思思」的反擊。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蘇晏霈在民視八點檔《多情城市》中演出大老婆「思思」的反擊,她表示從柔弱、楚楚可憐的角色,轉成捍衛自己愛情的大老婆,光讀劇本就非常喜歡,但被問到如果真實生活遇到另一半劈腿,蘇晏霈坦承:「可能沒辦法像思思一樣勇敢!」為了大老婆的反擊,她從頭改造,變成俐落造型。此外,她前陣子同時尬了兩部戲,對自己2019年工作滿檔,非常滿意,今年也包出6位數字的大紅包,笑說「讓家人分享好運」。

《多情城市》大年初六開工,蘇晏霈開心拿開工紅包。(民視提供)

她表示演出「暗黑思思」後,粉絲人數暴增,收到許多觀眾的心事,才發現原來在社會上有許多故事比八點檔還八點檔,她還透露最近角色會大逆轉,要觀眾準時鎖定播出。

此外,蘇晏霈身為高雄人,開心表示第一次八點檔可以放年假,而且一放就是6天,讓她難得可以回老家過年,不過礙於武漢肺炎蔓延,她放假完全宅在家裡,跟家人過一個非常close的農曆新年。面對疫情,蘇晏霈表示整個農曆新年都在家裡當公主,而且家人還體恤她工作繁忙無法備妥防護口罩等等,還準備好消毒酒精以及口罩,來對抗病毒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門