晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》疫情延燒 周杰倫演唱會再延期到11月

2020/01/31 18:30

周杰倫演唱會再延期。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕武漢肺炎疫情持續延燒,不少藝人都宣布演唱會取消或順延,今(31)日再傳出周杰倫原訂去年12月就要在香港迪士尼樂園舉辦的「摩天輪」二度順延,將改至11月舉辦,演唱會細項則於5月公開。

周杰倫「摩天輪」演唱會主辦單位寶輝娛樂今日在臉書表示,「由於目前疫情發展存在不確定性,為保障公眾安全,主辦單位『寶輝娛樂有限公司』抱歉地宣佈將《英國保誠用心聆聽 『周杰倫嘉年華世界巡迴演唱會2019 香港站』》 暫定順延至2020年11月份舉行。」表示目前正在與相關單位、場地和政府部門協調中,其餘於5月底做進一步公開。

對於主辦單位的考量,粉絲則留言:「大家都明白情況,會等的。」、「太好了!期待11月所有事都回復正常,如期舉行。」還有網友則慶幸不是直接取消,開心回應:「太好了,原本超擔心取消的~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10