晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)拍完廣告秒卸妝 泫雅素顏超驚人

2020/01/31 12:50

泫雅。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「性感小野馬」封號的南韓女星泫雅,外型亮眼風格火辣,是許多人心中的女神。經常透過社群網站與粉絲互動的她,近來也會以vlog分享日常,日前,她在影片中直接卸妝,大方公開素顏。

泫雅大方在鏡頭前卸妝。(翻攝自YouTube)

泫雅素顏。(翻攝自YouTube)

影片中,泫雅頂著大濃妝,為精品品牌拍攝廣告,一收工就直接在鏡頭前大方卸妝,她迅速摘下隱形眼鏡,隨後拿出2片卸妝棉,蓋住眼睛後開始暴力式搓揉,重複2、3次才將眼妝卸乾淨,最後將皮膚悶不透氣的厚重底妝卸除,素顏後膚質依舊超好,卸妝前後幾乎是零差異,白淨無瑕的肌膚,讓粉絲看了都驚嘆直呼「皮膚真的太好了」、「素顏的時候也很美」、「卸妝的時候也太可愛」、「素顏之後狀態也很好」。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10