晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《愛的迫降》最新劇照大公開 孫藝真親幫玄彬治裝甜炸

2020/01/31 10:41

玄彬(左)及孫藝真。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星玄彬與孫藝真攜手合作的Netflix韓劇《愛的迫降》,上周因春節停播,讓劇迷崩潰直呼「等得好苦」,而全新一集將在本周六播出,官方也預先公開數張甜蜜劇照,緩解粉絲等待的煎熬。

《愛的迫降》最新劇照公開。(翻攝自臉書)

照片中,只見回歸霸氣女總裁的孫藝真,帶著初來乍到南韓的玄彬來到百貨公司,至各個專櫃親自幫男方挑選西裝,過程中,孫藝真還不時流露小女人戀愛中的幸福表情,血拼後的2人,抬頭挺胸充滿自信的步出商場,而2人之間的化學反應,讓粉絲看了直呼「兩個人走在路上,感覺就是星光大道」、「歐巴正裝讚讚讚」、「世理的表情整個很滿意很驕傲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10