晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》接棒五月天!周杰倫、昆凌善舉曝光了

2020/01/30 19:44

昆凌(左)、周杰倫(右)合體捐款。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情持續蔓延,五月天所屬的「相信音樂」捐贈500萬人民幣(約2200萬台幣)幫助武漢,有歌迷發現天王周杰倫也與老婆昆凌,合力捐出300萬的人民幣(約台幣1300萬台幣),希望幫助疫情的防控。

事實上,周杰倫與昆凌在過年前就默默攜手做公益,夫婦倆透過華山基金會捐款200萬台幣,作為失能、失智、失依的長輩春節年菜之用,為了讓老人、小孩過一個安穩的年。

此外,夫妻倆也響應了中國信託慈善基金會的「點燃生命之火」專案,捐款200萬台幣,要資助偏鄉弱勢兒童。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10