晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒被綁住站著「度姑」 人妻作家被控虐嬰...警察上門關切

2020/01/30 14:17

伊藤春香(右)與清水健(左)婚後育有一子。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲日本作家伊藤春香,前年嫁AV天王清水健為妻,兩人婚後育有一子,她升格當媽後,時常分享育兒點滴,近來卻被控有虐嬰之嫌,甚至還驚動警察。

伊藤春香去年9月替清水健產下一子,之後常透過社群分享育兒日常,日前在Instagram曬出4個月大的兒子在玩彈力健身帶時,站著打瞌睡的影片,畫面被正義魔人截圖,質疑是在虐嬰。

伊藤春香拍攝4個月大兒子在彈力健身帶上打瞌睡影片。(翻攝自Instagram)

伊藤春香29日在網誌中透露,有3名警察接到報案後,前來家中進行調查,當時是老公清水健在家,她接到通知後立即回家與警察交談,稱只是看到兒子入睡姿勢很逗趣,才會拍下影片分享,強調絕無虐嬰。警方看完影片後,認為伊藤春香只是好玩,沒有虐嬰的舉動。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10