限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)雞排妹再爆淫片外流 裸奶舔吮激情畫面曝光

2020/01/29 18:01

雞排妹去年主持網路節目又回歸政治網紅,收穫頗豐。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純去年赴日發展,在台灣也主持網路節目,成為性愛名嘴,加上又回歸政治網紅身分,收穫頗豐。不過她時常被網友爆出淫片外流,每次都要不厭其煩出來澄清,她今(29)乾脆公開爆乳舔棒影片,強調大家可以放下執念了。

雞排妹澄清「性愛影片不存在,請放下執念」。(翻攝自臉書)

雞排妹今po出裸奶舔吮冰淇淋的性感影片,並說,「雞排妹性愛影片不存在,請各位放下執念,阿彌陀佛。」網友留言表示「我怎麼可能釋放出來我們的影片呢」,還釣出她回應「請顧好手機電腦不要送修」。

(影片取自「雞排妹ili鄭家純」粉絲專頁,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10