晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎疫情失控 日本巫女也嚇到!

2020/01/29 17:13

今日自武漢撤回的206名日本僑胞,5人落地以後身體不適,經診斷篩檢確定有2名感染新型冠狀病毒,日本全國上下神經緊繃。(歐新社)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕日本一位居住奈良的司機得武漢肺炎,日本全國上下神經緊繃,關西地區的觀光區也很緊張,在奈良春日大社賣御守的「巫女桑」也戴上口罩。

關西觀光區賣御守的「巫女桑」戴上口罩。(翻攝自網路)

奈良民眾接受日媒訪問時表達不安,之前流感盛行時,該地區的消毒做得頗徹底,職員和停車場人員已習慣戴口罩,一些較知名的寺廟,甚至考慮關閉較重要的館藏區和停車場。京都的二條城特別要求曾經在武漢待過的來客戴上口罩,各寺廟都非常警戒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10