晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬失婚不寂寞!揪男赴美過年 露背洩38歲驚人狀態

2020/01/29 16:45

宋慧喬豐潤光澤的肌膚是「江南貴婦顏」的代表。(雪花秀提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋」去年拋離婚震撼彈,兩人恢單後,一舉一動備受關注,宋慧喬近來和好友赴美過農曆年,在Instagram貼出廣告片段,透亮膚況驚呆鄉民。

宋慧喬(中)赴美與造型師好友過農曆年。(翻攝自Instagram)

宋慧喬的造型師好友28日在限時動態貼出與宋慧喬及友人的合照,3人坐在椅子上,神情十分自然,宋慧喬身穿咖啡色外套,搭配牛仔褲,打扮休閒仍難掩明星風采,完全看不出是38歲熟齡階段。

宋慧喬拍廣告露美背。(翻攝自Instagram)

宋慧喬擁有零瑕疵美顏。(翻攝自Instagram)

宋慧喬29日釋出最新廣告片段,她身穿白色洋裝,小露白皙香肩,背後採挖空設計,優雅中不失性感,之後鏡頭帶到特寫,臉上幾乎零瑕疵,姣好狀態令人羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10