晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大小S范瑋琪背刺台灣 周玉蔻掀舊仇嗆爆了!

2020/01/29 14:26

〔記者曾德蓉/台北報導〕范瑋琪因不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口1個月,在私人臉書飆罵「狗官」,姊妹淘大S、小S也是左一句「混蛋」、右一句「不是人類該有的行為」,對此曾和小S交手的資深媒體人周玉蔻就在臉書PO文嗆爆。

周玉蔻。(翻攝自臉書)

「黑人」陳建州10年前曾爆出公益潮T自肥風暴,周玉蔻在節目上痛斥黑人做法有瑕疵,應公開道歉,並且影射他做公益是為了節稅、鄉愿,小S隨後call-in進去,反擊周玉蔻「邪惡」、扭曲黑人善意,教壞所有人類,搞到2個女人在Live節目大戰。

周玉蔻今就PO出當年節目片段,並諷刺「哈佛女?哈囉啦!一群假掰貨!正港哈佛蔻姐姐早早就拆穿了啦」,網友也留言表示,「打電話進去想罵人,結果變道歉,是在哈囉嗎?程度真不是普通的差」、「蔻姐是先知」、「聽小s說要做善事格外好笑!以為全台灣都失憶了喔?!胖達人是誰家的麵包?當時誰90度鞠躬向台灣人道歉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10