限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白嘉莉回來了!喜孜孜「回到家的感覺真好」

2020/01/29 14:13

白嘉莉喜氣洋洋返國定居。(記者姚介修攝)

〔記者姚介修/桃園機場報導〕長年旅居國外的資深藝人白嘉莉,今天中午喜氣洋洋返國定居,她說這次回來將會在台灣定居,31日有新書發表會外,也會在二月及三月舉辦個人畫展,她說「回到家的感覺真好。」

白嘉莉說「回到家的感覺真好。」(記者姚介修攝)

已經離台41年的白嘉莉帶著4卡皮箱回台,全身紅色的套裝、紅鞋,甚至口罩都是搭配衣服的紅色,可說是喜氣洋洋。

白嘉莉全身紅色的套裝、紅鞋,甚至口罩都是搭配紅色衣服。(記者姚介修攝)

「白嘉莉 回眸」31日新書發表是她1977年遠嫁印尼後,睽違41年首度在台灣舉行的公開活動,以往白嘉莉有重大節慶會回台慶祝,但都不會有公開行程。

白嘉莉說「回到家的感覺真好」。(記者姚介修攝)

白嘉莉一生充滿傳奇與感動,自傳是從她的眷村童年說起,經歷出道進入演藝圈的心路歷程,閃嫁黃雙安,從萬眾矚目的巨星努力適應成為賢妻人婦,40年來,與夫婿走訪各國經商外交,到公益慈善,她記錄了期間所見所聞,2018年10月黃雙安離世後,白嘉莉慢慢從悲傷中走出,一草一木皆是思念,她真情書寫下點點滴滴對丈夫的傾訴與遙想、回眸。

她的閨蜜在機場接機獻花,她在訪問中也向台灣的粉絲拜年,最主要是她告訴大家這次會定居台灣,不會重返螢光幕,將會從事畫作及公益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10